Domande frequenti
Utilizzo di Picture Bird

Come faccio a cancellare le fotografie indesiderate dall'app?

Puoi premere i tre puntini nell'angolo in basso a destra della foto e selezionare "cancella" per rimuovere una fotografia.

Picture Bird accetta solo foto appena scattate o posso selezionare le foto dal mio album?

Entrambi i metodi funzionano con Picture Bird. Puoi sia scattare una nuova foto di un uccello o sceglierne una dalla galleria. Sulla pagina della foto, premi l'icona della fotocamera per scattare una nuova foto, oppure premi "Foto" nell'angolo in basso a sinistra dello schermo per scegliere una foto dal tuo album.

Come posso condividere le mie identificazioni con gli amici?

E' bello che tu voglia condividere le informazioni con i tuoi amici. Ecco le istruzioni per farlo:
1. Lancia l'app > vai alla sezione "Io"
2. Premi l'immagine (uccello) che vuoi condividere
3. Premi il pulsante "Condividi" in alto a destra
4. Scegli un canale per l'esportazione delle informazioni

Come posso salvare le foto che scatto nell'app?

Puoi salvare manualmente una foto singola premendo sulla foto nella pagina dei dettagli e premendo a lungo per salvare.

Una delle identificazioni non è precisa. Cosa posso fare?

Dal momento che l'app si basa su una foto singola per l'identificazione, a volte cambiare leggermente l'angolo o la distanza di scatto può aiutare. Assicurati che la fotocamera sia a fuoco sul soggetto che vuoi identificare. Se sai qual è il suo nome corretto, puoi correggere l'identificazione sulla pagina dei risultati. Dopo aver scattato o caricato una foto, scorri fino in fondo e poi premi "Suggerisci un nome" per inserire manualmente il nome. Se non sai il nome, contatta uno dei nostri esperti che ti aiuterà con l'identificazione.
Gestione del tuo account

Come posso condividere l'account con altri?

Per farlo, ti basterà creare un account con Picture Bird se non l'hai già fatto, e consentire ad altri di accedere allo stesso account sui loro dispositivi. Per fare ciò, segui le istruzioni sottostanti:
1. Avvia l'app Picture Bird;
2. Premi "Accedi" in alto nella pagina "Io" e accedi con la tua email.
Quindi vai qui per accedere su un altro dispositivo con il tuo account registrato.

Come posso ripristinare il mio abbonamento Premium su un nuovo dispositivo?

Se hai un abbonamento attivo a Picture Bird Premium, la funzione "Ripristina Acquisto" ti permetterà di avere nuovamente accesso all'app.
1. Assicurati di avere effettuato l'accesso allo stesso ID Apple/account Google che hai usato per abbonarti;
2. Lancia l'app Picture Bird;
3. Premi "Servizi" sulla pagina iniziale;
4. Premi "Ripristina" nell'angolo in alto a sinistra della pagina di offerta dell'abbonamento.

Devo iscrivermi per usare Picture Bird?

La registrazione non è obbligatoria affinché i nostri utenti possano utilizzare l'app Picture Bird. Una volta scaricata con successo e aperta l'app Picture Bird, il nostro sistema ti assegnerà un account unico e sicuro che potrai usare sul tuo dispositivo attuale. Potrai accedere a qualsiasi cosa da questo account. Non è necessario un account dedicato nemmeno se passi a Picture Bird Premium. Tuttavia, consigliamo di registrarsi con la propria email per tenere i tuoi dati al sicuro se perdi o cambi il tuo dispositivo.

Come posso modificare il mio profilo?

Puoi visualizzare e aggiornare il tuo profilo seguendo questi passi:
1. Vai alla scheda “Io”;
2. Premi l'icona "Impostazioni" nell'angolo in alto a destra;
3. Premi su "Modifica profilo".
A questo punto potrai cambiare la tua foto di profilo e il tuo nome utente.
Altri

Alcune funzioni non vanno. Cosa devo fare?

Di solito reinstallare l'app risolve la maggior parte dei problemi tecnici. L'account dell'app è legato al tuo ID Apple o al tuo account Google, perciò la reinstallazione è un processo sicuro. Se il problema persiste, contattaci all'indirizzo support@picturebirdai.com.

Come posso cancellare il mio account?

Se decidi di cancellare il tuo account, tutti i tuoi dati verranno cancellati in modo permanente e non potranno essere recuperati. Quindi, pensaci bene prima di cancellare l'account.
Per cancellare in modo permanente l'account, premi su "Politica sulla privacy" nelle impostazioni dell'app, quindi premi sull'icona in alto a destra fino alla pagina "Gestione dei dati", quindi premi su "Cancella account".

Le mie informazioni sono al sicuro?

Siamo cauti nel condividere le informazioni personali. Anche se richiediamo l'accesso alla tua galleria fotografica, non elaboriamo mai alcuna foto senza il tuo permesso. Puoi stare certo che non condivideremo MAI le tue informazioni con nessuno.